Receita da Semana (7)
20:56
Olá amigas após uma semana intensa em que apresentei o meu primeiro desfile
com uma coleção de peças transformadas eis que estou de volta ao Blogue (mais
tarde partilho todas as fotos do meu desfile). Esta semana deixo-vos uma salada
deliciosa e fresca com um ligeiro travo de picante para aumentar o nosso
metabolismo e perdermos um pouco mais de gordura extra: Salada Primavera com Tosta de Pão de Cereais.
Ingredientes: 1 pêssego, ¼ pepino, 1/3 abacate, 2 morangos,
sumo de ½ limão, coentro a gosto, picante a gosto, sal a gosto, fatias de pão
de cereais.
Modo de proceder: Cortar todos os ingredientes em cubos pequenos e
misturar, temperar com sal e picante a gosto. Consumir com o pão de cereais
torrado.
Dicas úteis: Como tenho pessoas na família que não gostam de
picante, reservei uma parte sem picante tendo deste modo duas opções.
Para empratar e dar esta forma oval, eu não tinha os círculos metálicos,
então cortei o topo de um copo de plástico e fiz este enfeite. Ao adicionar a
salada, temos de ter a atenção de a comprimir com uma colher para ficar firme
após retirar o copo de plástico.
Espero que gostem pois é delicioso. Bisous
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