Parfait de Gelatina e Yogurte
22:53
Olá amigas (os) deixo-vos aqui uma receita de um Parfait ligth para aqueles
dias em que nos apetece algo doce. É uma receita super fácil em que o que gasta
mais tempo é a solidificação das gelatinas.
Ingredientes:
Ø
1 Embalagem
de Gelatina de Morango;
Ø
1 Embalagem
de Gelatina de Ananás;
Ø
1 Iogurte de
Frutos Silvestres;
Ø
1 Colher de
cereais Integrais;
Ø
Frutos
vermelhos e hortelã para decorar
Modo de Preparação:
Preparar a gelatina de morango, colocar no copo e levá-lo ao frigorífico.
Após a solidificação colocar a gelatina de ananás. Quando a gelatina estiver
sólida, montar o parfait com o restante dos ingredientes e finalmente saboreá-lo.
Foi sucesso cá em casa.
Bisous
0 comentários